價格走緩!佳能新款IS百微鏡頭6199帶票

Custom Field

Lorem ipsum dolor sit amet

日期

20 November

類別

微電影

關于此項目

佳能(中國)公司去年發布了EOS7D數碼單反相機的同時,還有一款中遠攝微距鏡頭新產品EF 100mm f/2.8L IS USM鏡頭發布。但是該鏡頭自從上市以來,飽受著貨源不穩定的困擾,價格始終未能穩定。而在本周一,經銷商方面促銷,報價為6150元帶票。

該產品最大的特點為搭載了佳能在前一陣剛剛宣布的新型“雙重IS影像穩定器”技術。該技術是針對相機的“傾斜抖動”和“平移抖動”這兩種抖動進行準確補償的新方式:普通拍攝時,對圖像產生較大影響的是相機的“傾斜抖動”;而在微距拍攝等近距離拍攝情況下,“平移抖動”這種抖動方向平行于成像面的上下移動會嚴重影響到拍攝。

“雙重IS影像穩定器”中不僅配置了可檢測相機傾斜于光軸抖動程度的角速度感應器,并且新搭載了檢測垂直于光軸抖動的加速度感應器。“雙重IS影像穩定器”同時采用了全新算法,將這兩種感應器的信息結合到一起從而進行最恰當的手抖動補償。這樣一來,在普通的手抖動補償基礎上,長期以來難以克服的微距拍攝等產生的手抖動也得以實現有效補償。

從外觀上看,該鏡頭具備了鏡筒平滑外形設計的特點,雖然再起內部增加了手抖動補償光學元件,但是佳能方面有意控制了鏡頭體積及重量,最終體積77.7×123毫米、重量為625克。而且,其鏡頭卡口、控制面板、各種開關以及對焦環均采用了防水滴防塵構造,能夠有效防止水滴及灰塵侵入到鏡頭內部。

体彩20选5复式计算表